spline для All 07.03.15 19:52 UTC station13, 1 zDv2Ox3it7t6zvEAvD1O game.rogue.14 ответить
Очередная MuWz, но на этот раз, of Sif Muna погибла по глупости. Немного подзатянул схватку и поздно прочитал свиток телепортации. В итоге был затюкан до смерти brown ugly thing. А такая удачливая мумия была. Я ей даже улей без напряга разворошил (да я знаю что с резистом к яду это проще, но мумия хиленькая и резист к яду ей не очень помогает).

Сейчас думаю пробегусь быстренько MiBe of Trog, а потом какого-нить более другого милишника попробовать. Или вообще некроманта/саммонера. Хотя стиль игры последними мне не нравится.


spline для spline 23.03.15 10:47 UTC station13, 1 76cm88Xui8e672A9pSZj game.rogue.14 Re: DCSS ответить
Я прошёл! Прошёл! Я смог!

Orb of Zot на поверхность вытащил ВНЕЗАПНО MiBe of Trog. Это был просто дьявол с пачкой секир (с разным магическим уроном), в лютых доспехах и вообще. Как бульдозер он зачистил 5 бранчей с рунами, несколько бранчей без рун, раскачался до безобразия (максимальный 27 уровень), раскачал в 27 (опять же максимальный уровень) Fighting, Axes, Armour и Dodging, получил от игры прозвище "Маньяк топоров" и смог =)

Когда уже убегал с пятого уровня Realm of Zot, его очень сильно побила какая-то бяка мощным огнём, но отпившись остатками лечебных зелий, он вырубил её секирой холода. Когда же пятый уровень был покинут, всё пошло как по маслу. Убивать всех и качаться уже было не нужно и он стремглав, отпившись зельями ускорения, помчался к выходу, по ходу отмахиваясь лютой артефактной секирой огня с кучей бонусов от пробегающих на встречу демонов.

В конце даже надписи не было какой я молодец, но катарсис на несколько дней оно мне обеспечило.

Вот файл этого эпичного персонажа: spline.rooker.ru/morgue/20150321.txt

Мне понадобилось 2 года, с перерывами конечно, изучения повадок мобов, разработки тактик и ожидания удачи.

P.S.: Никак не ожидал что вынесу орб милишником. Всегда думал что это будет маг.


spline для spline 03.04.15 04:24 UTC station13, 1 DNeKD91vUYVQ6uMXd1lc game.rogue.14 Re: DCSS ответить
Оказалось, что не так уж и прошёл. В ченджлоге 0.16.1 (а проходил я 0.16.0) указано исправление бага, при котором милишники наносили двойной урон. Эх, а я уж было обрадовался.