spline для All 27.06.14 02:32 UTC station13, 1 X2iAw4EGwtQOlcyuKiiG game.rogue.14 ответить
Что-то странное творится. Буквально на втором уровне много нежити. Мясо с них, естественно, не падает, а я HeWz и потому очень хочу кушать. Особенно после каста Mephitic Cloud, так как маленький и много энергии на касты уходит. Но пока тяну. Хотя, из-за угла появилась кучка гноллов. В окружении зомби-крыс и прочей нечисти. Вроде, получается их разделить.


spline для spline 27.06.14 02:39 UTC station13, 1 4SQM0rHO5rl1NuQmjSUZ game.rogue.14 Re: DCSS ответить
А на третьем уровне уже орки. Чёт рановато. Пока от низ отстреливался магическим дротиком, набежал призрак моего предыдущего HEWz. У этой заразу уже были и Slow и Mephitic Cloud, так что он меня сперва замедлил, а потом отравил. Еле отстрелялся от него.

Во всяком случае, забег пока нравится. Как раз предыдущий такой же персонаж у меня был лютым неудачником. Не взирая на каст Repel Missalies (отклонение стрел) его застрелил кентавр за два выстрела. Я так и не понял что произошло. А позапрошлый был ещё веселее: выхожу из стартовой комнаты и нарываюсь на стаю шакалов. Оружия нет, из заклинаний только Magic Dart, маны на шесть выстрелов. Его прямо в дверях стартовой комнаты и загрызли =)


spline для spline 05.07.14 13:31 UTC station13, 1 vZzTHWiunXDCON3p4eze game.rogue.14 Re: DCSS ответить
Очередной Deep Elf Wizard бездарно был загрызен чем-то неведимым. К седьмому уровню подземелья я так и не смог найти даже вшивый свиток телепорта, а блинк перемещал меня в ещё более неудачные позиции. Пока пытался сбежать от этого ужаса, успел блинкнуться к троллю и он сразу ополовинил моё здоровье, второй блинк был более удачный (как мне казалось), но там меня поджидала какая-то невидимая тварь, которая догрызла моего эльфа ещё за два хода.

А ведь так хорошо всё было. Даже амулет гурмана нашёл (очень полезный артефакт, позволяющий есть даже после насыщения и ходить объевшимся, что очень полезно для магов, так как заклинаниям нужна энергия).