spline для All 26.07.14 11:46 UTC station13, 1 Djt4UDaZCaJRJehUyy4A game.rogue.14 ответить
На удивление удачливый минотавр берсерк получился. Ещё до оркских шахт нашёл портал в замок орков и как-то прямо таки играючи (на самом деле дважды чуть не помер, но спосла ярость берсерка) его зачистил, разжившись артефактными латными доспехами на +10 с резистом к яду и двуручную секриу холода +4,+2. После чего зачистил без особого напряга (правда с последнего уровня приходилось выманивать небольшими группами их) оркские копи.

Спустя ещё пару уровней нашёл вход в лэир, что порадовало, так как место в инвентаре уже закончилось, а в лэире нет гуманоидов, способных поднять что-либо с пола (хотя можно встретить на последнем уровне какого-нибудь гуманоидного уникума, но все всегда на первом этаже рядом с лестницей склад делают). В лэире нашёл портал в ледяной бранч. Ничего полезного я там не нашёл, но было интересно. На последнем уровне я не нашёл страшных уникумов, но зато нашёл портал в ад. Но пока мне туда рано.

Пока зачищал лэир, нашёл два прохода в змеиные и слизистые пещеры. Слизняки мне пока не по зубам (кислота ибо), а вот после зачистки лэира вполне можно пойти к змеям, благо броня даёт резист к яду.

Трог во время этого всего буйства просто засыпал меня подарками, среди которых попалась руническая секира молнии, с которой я и бегаю и которую расточил до безобразия свитками.

В общем, я стою у входа в змеиные пещеры, вокруг видны подсыхающие пятна крови противников. Что находится за входом мне не видно -- там темно. Вдохнув поглубже, я шагнул в тёмный проход...

P.S.: На этом мои похождения пока закончились. Устал немного играть, а ошибаться нельзя. Я ж не смогу загрузиться. Так что попозже продолжу этот увлекательный и удачный поход.


spline для spline 26.07.14 12:29 UTC station13, 1 2q9jezF1wnAW45ivsnyu game.rogue.14 Очередной забег в DCSS ответить
Надо было отдохнуть таки. В змеиных пещерах резист к яду не спасает на 100% (полный резист это 95% шанс резиста). В общем, на последнем этаже меня таки траванули, а отпиться и убежать я не успел. Почти успел, на самом деле, но меня на предыдущем этаже "приняли". Жалко. Хороший был минотаврик =)