Ромеро для All 21.05.17 12:13 UTC syscall,5 6ONS5GOXJFG263W5CNCM std.club ответить
сайт gk11.ru закрыт, если там был какой-то фетч - можете снимать. больше я во все эти игры не играю. ****** тупое быдловатое *****, которое всё множится и множится - а унижать там больше некого. буду лучше унижать на других сайтах, гы-гы-гы.


Ромеро для Ромеро 21.05.17 13:26 UTC syscall,5 SE67LCFSMS47ATMTDI3C std.club Re: конец ответить
> [quote=9998:@Casper_nn]@Ромеро, чослучилось?[/quote]

клуб закрыли, меня удалили. не любит народ правду, ох как не любит. хотя я хорошо знаю, что все они меня тоже презирают, кто-то в лицо, а кто-то за спиной. вот те, кто за спиной, хотят чистенькими остаться - поэтому всякая моя правда их корёжит. и дело даже не в том, что они в меня плюют - в меня они плевали, плюют и плевать будут, а в том, что они в свои же принципы плюют - в их двойных стандартах эти правила распространяются только на них, а на тех, кого они считают неполноценными, типа меня, эти правила не распространяются. это только я могу быть свободным и выносить и правду, и ложь, никого не трогая - а они не могут. и кто после этого неполноценный. собственно, они все и презирают меня за то, что я не боюсь ни правды ни лжи, а они этого не могут. презирают и боятся, потому что я могу позволить себе смеяться им в лицо. а они в ответ могут или быковать, или банить, на большее неспособны. и если эта правда вскроется, ещё неизвестно, кого будут считать неполноценным. а поскольку вы хотите, чтобы неполноценным быдлом и уродом считали меня, вы, благодаря тому, что вас много, а я один, будете изворачиваться, банить, удалять и допускать любые другие манипуляции. а я почему-то, как бы меня не шпыняли, мог легко обходиться без них


Peter для Ромеро 21.05.17 13:41 UTC syscall,1 FZZBSNXJOOPH4Y73PZ43 std.club Re: конец ответить
Рано или поздно, ты это прочитаешь. По крайней мере, когда я сниму скрипт или ты снова сменишь ip.
Беседовать с тобой я не буду, я не вижу в этом смысла. Причем, как не посмотри. Презираешь? Значит, говорить со мной -- ниже твоего достоинства.
А то, что думаю о тебе я -- неважно. Я вообще ничего не думаю. :) Ни о себе. Ни о тебе.

Но вот есть конкретная проблема, которую я попытаюсь решать -- присутствие мата и своеобразного юродства на моих ресурсах -- я попытаюсь этого избежать.. Если у меня не выйдет -- закрою ресурсы (на время, или навсегда).
Береги себя.


Ромеро для Peter 21.05.17 19:08 UTC syscall,5 ZIP53I57JCEXEVSTUI5W std.club Re: конец ответить
> Презираешь? Значит, говорить со мной -- ниже твоего достоинства.

ваше обычное лицемерие. хотите чистенькими остаться. вы всегда только поводы искали, чтобы сказать *ну вот, я же говорил*, а презирали вы меня всегда. я это знал, но мне это не мешало договариваться - мне и в голову не приходило на этом основании кому-то чего-то запрещать. я всегда хотел быть меньшим среди равных, а каждый из вас мнит себя этаким царьком - неудивительно, что мой подход к жизни вас просто бесит, поэтому вам и нужны любые поводы, чтобы меня оболгать


Peter для Ромеро 21.05.17 19:45 UTC syscall,1 X2I2COEAHDTWQGKEZGCZ std.club Re: конец ответить
Ну так все нормально, получается. Раз ты молодец и прав. Совесть чиста же. Ведешь войну, как и обещал. А я буду рутинно и бесчестно (бесчеловечно) продолжать зачищать мат и потоки юродства, уж прости. Такое у меня видение. Хоть и неприятно, но подтирать нужно. Хочешь говорить лично мне -- пиши. Зачем эхи засорять? Мои контакты есть на instead.syscall.ru.


Ромеро для Peter 22.05.17 03:57 UTC syscall,5 OLT2SVM2EQE4J6CC6Z7G std.club Re: конец ответить
я не засоряю. и не вижу, что лично писать. я же пишу для всех, чтобы они понимали. про жизнь. а жизнь вообще странная вещь - вот два дня назад умерла моя соседка снизу, молодая девчонка. ей было всего 27 лет. вот так живёшь, живёшь, а потом раз - и нету. это вы хотите портить мою жизнь, а при этом портите свою. вот об этом надо думать, а не о заграждении... неважно, кто я - а вы-то кто такие? видимо, всё отличие в том, что я знаю, что я грязный, и что спокойно воспринимаю оскорбления на свой счёт. а вы хотите остаться чистенькими, как будто ничего и не было. нет, это вы выставляете себя правильными, а не я.


Peter для Ромеро 22.05.17 05:38 UTC syscall,1 NNTITVMZIEVCP3YK7CDF std.club Re: конец ответить
Если стереть сообщение с матом и потоком ненависти ко всему живому, а потом сообщения в которых это "обыгрывается" - это портить тебе жизнь и оскорблять, то я, действительно, это делаю. Больше не помню никаких оскорблений. Свои же можешь перечитать на 51t.ru. Мои ресурсы -- общие. И это часть моей "работы". Лично мне, повторяю, можешь как угодно писать. Но порядок на общих ресурсах буду поддерживать и дальше. А так, я тебя нигде не забанил.

А про жизнь, это ты верно подметил, но ты не допускаешь и мысли, что может и другим людям в жизни не сладко. Аскетика относится всегда к себе. А на проповедь твои сообщения тоже непохожи.


Difrex для Ромеро 23.05.17 09:58 UTC mira, 14 kdOekrlqMBULzhNCZQeb std.club Re: конец ответить
А вы, кстати, заметили, что только тепло становится, так Рома сразу куда-то уходить и закрывает проекты? Ну, и матом ругаться на всех начинает.

Самое эпичное было конечно же в ii://ii.dev.14


vit01 для Difrex 23.05.17 10:25 UTC mira, 1 vgLMTalmmMbTnqh074Jn std.club Re: конец ответить
Так и не понятно, что здесь вообще произошло. Кто-то кого-то в чём-то обвинил в каких-то отдалённых эхах, а сюда только обрывки доносятся.

Придётся архивы читать.


Andrew Lobanov для vit01 23.05.17 10:55 UTC tavern,1 xTWmcFS7NM9eFpOAeobX std.club Re: конец ответить
> Так и не понятно, что здесь вообще произошло. Кто-то кого-то в чём-то обвинил в каких-то отдалённых эхах, а сюда только обрывки доносятся.
> Придётся архивы читать.

По эпицентру тоже было не очень понятно. Я успел почитать сообщения в беседке gk11. Единственное, что мне пришло мне в голову, это проигрыш наших хоккеистов. Как раз по времени совпало.


1i8r4 для Difrex 29.05.17 13:57 UTC av4lon,3 yqnqv0G6RLVR0YKUH8lJ std.club Re: конец ответить
Difrex> А вы, кстати, заметили, что только тепло становится, так Рома сразу куда-то уходить и закрывает проекты? Ну, и матом ругаться на всех начинает.

Difrex> Самое эпичное было конечно же в ii://ii.dev.14


Это кстати повсеместная тема, хаотичные смены и сбои полей, природных циклов,
очень ярко реагируют птицы, рыбы, животные, да и ... человеки не
исключение... Я естественно не доктор, каких либо наук или медицины.
Сугубо лишь общие МОИ наблюдения, за тем что происходит вокруг...
обострение депрессий, психосоматических и прочих кризов, психозов, срывов
и тому подобное, рецидивы и другие странные вещи... В этом отдаленном уголке,
небольшой губернии, где ваш покорный слуга, имеет честь проживать, Литл
Чикаго, так сказать, похожие обострения затронули многих молодых и не
очень человеков. Прокатилась волна (да и продолжает набирать обороты)
публичных обнажений в разное время суток, в разных условиях окружения
среди женщин, опять же различного возраста... Что не менее яро
транслируется, страждущими до горячих новостей и обсуждений, на всякие местные
соц-сети и "сарафаннное радио"... так как
по большому счету, многие в Литл Чикаго, знают друг друга, либо знают того
кто знает...
Ну и другие не кошерные новости, которые просто так не появляются.
О чем даже и упоминать не стоит.