gk11 для All 02.12.17 02:30 UTC elp,2 3H6N6PM7ST4HLFQJEO7E humor.11 ответить
>> Скажите, может ли модератор сразу после [*] ставить [!]?
> Он может даже [*] не ставить;)

Блин, я вот всегда забавлялся, смотря на абсолютно недемократичную структуру Фидо. Hеудивительно, что в бывшем Союзе она так прижилась.

Модератор - эдакий вседержавный Инквизитор, калёным железом выжигающий всё, что считает нужным выжечь. КоМодератор - мальчик, подающий щипцы для выдирания ногтей. NC и ЕС - два вечно молодых и вечно пьяных короля, которые уже давно забросили все государственные дела, и тихо употребляют марихуанну в туалете у местного герцога - какого-нибудь хаба. Сам хаб и сотоварищи лежат тут же, за стенкой - курят кальян и решают, какие-бы эхи пустить на бэкбон, а какие - спустить оттуда. Hа совете также присутствуют нескольких седобородых старцев, в которых с трудом можно опознать отцов-основателей Фидо. Они уже давно под кайфом, и вместо дельных советов хихикают и смачно плюются в подобревшие физиономии хабов. Те утираются, и думают, что на них сыпется манна небесная. Манна же небесная сыпется на нод, которые этажом ниже "втихую" выбирают нового NC - при этом стоит такой шум и гам, что стёкла в помещении уже давно потрескались. Hа стене, на верёвках, висят несколько претендентов, утыканных стрелками из-под дартса. В них также кидаются тухлыми помидорами, пустыми пиво-водочным и бутылками, и плюются бумажками из трубочек. Периодически в зал вносят дополнительный "допинг" - полные ящики водки и пива. Обратно выносят пустые, и тела "заседающих".

А снаружи, под открытом небом, молча стоит и смотрит, сняв шапки, простой народ - поинты. Смотрит - и ждёт, когда же за них решат их судьбы. Их в десятки и сотни раз больше, чем тех, кто в доме - но им закрыли рты, и теперь только и остаётся делать, что смотреть.

И ждать.
анекдот старое fido